Games

Sports

Fashion

» »Unlabelled » América derrota o Fluminense em pleno Maracanã e passa para as oitavas

América desbanca o favoritismo do Fluminense e escreve o nome do time na galeria dos vencedores do Maracanã. Foto: Dhavid Normando/Futura Press
O América chegou ao Rio de Janeiro para enfrentar o Fluminense desacreditado por todos após perder por 3 a 0 em pleno Arena das Dunas, na primeira partida válida pela Copa do Brasil, mas o inacreditável futebol clube surpreendeu e o Mecão de Natal bateu o Flu de Fred e companhia por 5 a 2 e conquistou sua participação nas oitavas-de-final da competição.

Os responsáveis por esta vitória histórica em pleno Maracanã, templo maior do futebol mundial, foram os jogadores Marcelinho, Max, Alfredo (que marcou dois gols) e Rodrigo Pimpão.

Pimpão foi o herói do quinto gol que classificou o Mecão nos últimos minutos do segundo tempo.

O América aguarda para a próxima semana os sorteios dos times e do mando de campo para saber quem enfrentará e onde vai jogar o primeiro jogo das oitavas.

Após a vitória a imprensa nacional destacou a garra com que o time potiguar jogou contra o um time de elite do futebol brasileiro.

O Fluminense saiu vaiado de campo e os jogadores se recusaram em falar com a imprensa.

*Por: Rodrigo Klyngerr