Games

Sports

Fashion

» »Unlabelled » Derrota para o Cruzeiro afunda ainda mais o Flamengo no Brasileirão

A derrota por 3 a 0 para o Cruzeiro, afundou ainda mais o Flamengo na crise do rebaixamento. A partida foi realizada na tarde deste domingo (1º) no Parque do Sabiá, em Uberlândia-MG.

O primeiro gol do Cruzeiro saiu dos pés do Ricardo Goulart, aos 16 minutos do primeiro tempo. Após dois minutos do primeiro gol, o Cruzeiro balançou novamente a rede com um gol de Evérton Ribeiro.

O Flamengo mesmo mantendo a posse de bola se mostrava desatento e bem previsível nas jogadas. Aos 45 minutos essa desatenção fez com que o Cruzeiro chegasse ao terceiro gol, este realizado pelo craque Borges.

Com a vitória o Cruzeiro encerra essa primeira etapa do Brasileiro Série A, que entra de férias durante o período da Copa, na liderança absoluta.

Já o rubro-negro carioca permanecerá na zona de rebaixamento com apenas sete pontos. A situação do Flamengo poderá se complicar ainda mais caso o Figueirense vença o Atlético-PR, caso isso venha acontecer o "Mengo" ficará na lanterna do Brasileirão.

*Por: Rodrigo Klyngerr