Sports

Fashion

» »Unlabelled » #CampeonatoPotiguar: ABC vence o Globo e permanece na disputa do título

ABC enfrentará no próximo domingo o América na Arena das Dunas. Foto: Arquivo
Outro time potiguar que venceu ontem (30) foi o ABC. O Mais Querido enfrentou a sensação do primeiro turno do Campeonato Potiguar, Globo de Ceará-Mirim.

O Globo perdeu sua segunda partida e vê a liderança se afastando cada vez mais. A partida foi realizada no Iberezão e debaixo de muita chuva.

O primeiro tempo foi ameno com chutes a gol de ambas as equipes, mas apenas no segundo tempo a bola balançou as redes do Iberezão. Em cobrança de falta, Patrick colocou a bola na rede do Globo consagrando a importante vitória do ABC e a permanência da equipe na luta pelo título.

A partida entre ABC e Globo contou com um público total de 3.337 torcedores e uma renda de R$ 31.225,00. O Globo receberá no próximo domingo 06/04 o Alecrim, a partida será realizada no estádio Barretão em Ceará-Mirim, às 17h.

Outras duas partidas aconteceram pelo Estadual e os placares foram os seguintes Santa Cruz perdeu por 3 a 1 para o Potiguar e na partida entre Baraúnas e Coríntians o Baraúnas levou a melhor e venceu por 3 a 1.

*Por: Rodrigo Klyngerr