Sports

Fashion

» »Unlabelled » #CampeonatoPotiguar: América vence o Alecrim e mantém liderança do Estadual

América mantém favoritismo e permanece na liderança do Estadual. Foto: Arquivo
O América venceu mais uma partida dentro da Arena das Dunas, em Natal. A vítima do Mecão foi o Alecrim em partida válida pelo Campeonato Potiguar.

Com a vitória por 2 a 1 o América se manteve na liderança do Estadual. Os gols do Mecão foram realizados pelo camisa 10 Arthur Maia e pelo atacante Max.

O único gol do Alecrim que só jogava para cumprir tabela, uma vez que não tem chances de chegar na final do Estadual, saiu das pernas do Diego Mipibu aos 26 minutos do primeiro tempo.

Os números do jogo entre América e Alecrim foram: público de 4.420 pessoas, sendo 3.274 pagantes, 1.246 não pagantes e 1.836 sócios. A renda da partida foi de R$ 54.410,00.

O América joga no próximo domingo 06/04 às 18h30 na Arena das Dunas em mais um clássico rei contra o ABC.

*Por: Rodrigo Klyngerr