Games

Sports

Fashion

» »Unlabelled » ABC e América vencem e ficam na parte de cima da tabela

Uma noite vitoriosa para o futebol potiguar, ABC e América, representantes do Rio Grande do Norte na Série B do futebol brasileiro venceram suas partidas e se destacam na parte de cima da tabela.

O ABC enfrentou o Avaí e derrotou o rival fora de casa por 1 a 0. Com a vitória o "Mais Querido" voltou ao G4. O jogo do alvinegro potiguar foi realizado no estádio da Ressacada, em Santa Catarina e o gol que deu a vitória ao ABC saiu dos pés de Rogerinho, após cobrança de falta.

O América recebeu o Luverdense no Nazarenão e ganhou a partida após marcar dois gols já no final do segundo tempo. O primeiro gol do Mecão foi marcado por Rodrigo Pimpão, em um belíssimo gol de voleio, considerado o gol mais bonito realizado no Nazarenão desde sua inauguração.

O gol de Rodrigo Pimpão saiu aos 44 minutos do segundo tempo, quando todos pensavam que o Mecão iria ganhar com o placar magro de 1 a 0, eis que surge Adriano Pardal aos 48 minutos, no fim do jogo, ele aproveitou um erro na linha de impedimento do Luverdense e consagrou a vitória do América por 2 a 0.

ABC segue em quarto lugar com 16 pontos e o América é o sexto com 13 pontos. Os dois jogos ocorreram na noite dessa sexta-feira (30).

*Por: Rodrigo Klyngerr