Games

Sports

Fashion

» »Unlabelled » O mais querido é Campeão da série C do Brasileirão

Um grito que já era comum no Rio Grande do Norte, a partir de agora está ecoando por todo o País: ABC Campeão! A equipe alvinegra conquistou o título brasileiro e transformou sonho em realidade com um empate por 0 a 0 contra o Ituiutaba/MG, transformando o dia 20 de novembro em mais uma data inesquecível para história do esporte potiguar. A conquista coroou um ano repleto de alegrias para os abecedistas que já comemoraram o título do Estadual e agora almejam conquistar o título nordestino, fechando a tríplice coroa.

Na primeira etapa, os dois times se preocuparam mais em não tomar gols do que atacar. O Ituiutaba realizou uma forte marcação sobre os homens de criação do Alvinegro prejudicando a armação das jogadas ofensivas. Ainda assim, os melhores lances de perigo foram criadas, na melhor delas, Leandrão pegou o rebote de uma falta cobrada por Tiago Garça, livre na área, e cabeceou para fora.

Se foi precavido na primeira etapa, no segundo tempo o ABC voltou mais avançado, encurralou o adversário no campo de defesa e quase abriu o placar aos 5 minutos, com Jackson que obrigou Luiz Henrique a realizar uma grande defesa. Até os dez minutos, o time mineiro mal conseguia passar do meio-campo, na vez que chegou sequer casou susto no goleiro Welligton.

A comemoração sai do gramado e ganhou as ruas de Ponta Negra, onde um trio-elétrico com as Bandas Grafith e Perfume de Gardência garantiram a animação dos abecedistas.

*Foto: Site Google